Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | ELUCIDATING LOCAL FOOD PRODUCTION TO IDENTIFY PRINCIPLES AND CHALLENGES FOR SUSTAINABLE AGRICULTURE |
Título del libro: | SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS FROM AGRICULTURE TO INDUSTRY |
Páginas de la publicación: | 20 - 40 |
Editorial: | ACADEMIC PRESS (ELSEVIER) |
Año de la publicación: | 2017 |
Autores: |
OREN SHELEF JESUS DIONISIO FERNANDEZ BAYO YONATAN SHER VALERIA ANCONA HEATHER SLINN YIGAL ACHMON |